У вас есть вопрос?
Пресс-центр / Руководство

Обращение Генерального директора

Уважаемые деловые партнеры, дорогие заказчики и коллеги!
История ООО «ЭСК ЭНЕРГОСТИМУЛ ГРУП» берет начало в 2010 году. Но, несмотря на свой возраст, компания сумела обрести богатый профессиональный опыт, зарекомендовать себя одной из ведущих инжиниринговых компаний Тюменской области, подтвердить репутацию надежного партнера, выполняющего свою работу всегда с высоким качеством и в установленный срок.

Основными направлениями деятельности компании являются:

• Тепловизионная диагностика зданий и сооружений, дымовых труб и технических трубопроводов, механического и электрического оборудования;
  • Энергетическое обследование предприятий;
  • Поставка светотехнической продукции, приборов учета ресурсов, инфракрасных обогревателей и систем кабельного обогрева.

Современный рынок тепловизионной диагностики, энергетического обследования и поставки продукции – это конкуренция опыта и технологий. Именно поэтому компания готова предложить самому требовательному заказчику выгодные условия в отношении качества, стоимости и сроков выполнения работ.
За время своей работы компания заняла лидирующие позиции в Тюменской области в части поставки и комплектования объектов современным оборудованием различного назначения, приняла участие в реализации более 30-ти энергоэффективных проектов освещения. ООО «ЭСК ЭНЕРГОСТИМУЛ ГРУП» выстроила партнерские отношения по всему ассортименту продукции с ведущими российскими производителями на условиях официального представительства в нашем регионе.
Особенно стоит отметить роль сотрудников ООО «ЭСК ЭНЕРГОСТИМУЛ ГРУП» в укреплении профессиональной и деловой репутации компании. В настоящее время, организация обладает высококвалифицированным коллективом, который сочетает в себе бесценный профессиональный опыт и интеллектуальный потенциал специалистов новой формации, способных преуспевать в жестких условиях современного рынка. Это, безусловно, позволяет компании реализовывать сложнейшие проекты, применяя современные технологии и новейшее оборудование.
На сегодняшний день, подразделения компании, можно уверенно назвать профессиональными и конкурентоспособными структурами, важнейшей задачей которых является реализация возможностей ООО «ЭСК ЭНЕРГОСТИМУЛ ГРУП» в практические дела, приносящие экономический эффект.

Конкурентные преимущества ООО «ЭСК ЭНЕРГОСТИМУЛ ГРУП»:

• Компания работает для тех, кто дорожит своей репутацией и делает ставку на качество;
  • Компания неизменно стремится содействовать успешной деятельности своих деловых партнеров и заказчиков, делает все для расширения их круга и укрепления деловых контактов;
  • Компания уверена в стабильности и эффективности выполненных ею работ и реализованных проектов;
  • ООО «ЭСК ЭНЕРГОСТИМУЛ ГРУП» – это богатый опыт, оперативность и высокое качество!

Компания по праву гордится своими достижениями и убеждена в том, что ее компетентность, честность, четко отлаженные механизмы работы и ориентированность на каждого отдельного делового партнера или заказчика позволят ей добиться высочайших результатов.

релакс массаж